MARISCOS
Menú
Carpaccio pulpo
20,00€
Carpaccio de gamba roja
22,40€

PRESTIGE
669,00€

LE PLATEAU DU PÊCHEUR
269,00€

LE PLATEAU DE NOUS DEUX
199,50€
- Molusco
Ostra Gillardeau Papillón
4,60€

- Molusco
Huitres Roumegous «Special tradition» – Medaille D’Or Paris
5,00€
- Crústaceos
Langosta (300gr)
80,00€
- Crústaceos
Bogavante fresco (300gr)
65,00€
- Molusco
Almejas Extra Gorda Rías Baixas
29,50€
- Molusco
Pulpo a la Gallega
29,90€
- Crústaceos, Molusco, Pescado
Parrillada de Marisco y Pescado (p.persona)
79,00€
- Crústaceos
Aguacate con Gambas
17,90€
- Crústaceos, Pescado, Lácteos, Huevos
Cocktail de Gambas
17,00€
- Crústaceos, Molusco
Gambas al Ajillo Piri Piri (Plato Estrella)
17,90€
- Crústaceos
Cigalitas salteadas con ajetes tiernos
29,90€
- Crústaceos
Bogavante Fresco (medio)
25,00€
- Crústaceos
Bogavante Fresco (entero)
42,00€
- Crústaceos
Cigalas de Tronco (100gr)
22,50€
- Crústaceos
Gamba Roja de Denia 100 gr
22,50€
- Molusco
Ostras Gillardeau nº 2
5,00€
- Molusco
Ostras “Fine du Claire Marenne Oleron”
3,20€
- Sulfitos, Molusco
Mejillones Saute con Tomate Natural, Ajo, Peperoncino
14,90€