Erizos de Galicia

9,00

Carpaccio pulpo

20,00

Carpaccio de gamba roja

22,40

PRESTIGE

669,00

LE PLATEAU DU PÊCHEUR

269,00

LE PLATEAU DE NOUS DEUX

199,50

Ostra Gillardeau Papillón

4,60

Huitres Roumegous «Special tradition» – Medaille D’Or Paris

5,00

Langosta (300gr)

80,00

Bogavante fresco (300gr)

65,00

Almejas Extra Gorda Rías Baixas

29,50

Pulpo a la Gallega

29,90

Parrillada de Marisco y Pescado (p.persona)

79,00

Aguacate con Gambas

17,90

Cocktail de Gambas

17,00

Gambas al Ajillo Piri Piri (Plato Estrella)

17,90

Cigalitas salteadas con ajetes tiernos

29,90

Bogavante Fresco (medio)

25,00

Bogavante Fresco (entero)

42,00

Cigalas de Tronco (100gr)

22,50

Gamba Roja de Denia 100 gr

22,50

Ostras Gillardeau nº 2

5,00

Ostras “Fine du Claire Marenne Oleron”

3,20

Mejillones Saute con Tomate Natural, Ajo, Peperoncino

14,90

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies