Galicische egels

9,00

Carpaccio octopus

20,00

Carpaccio van rode garnalen

22,40

PRESTIGE

669,00

LE PLATEAU DU PÊCHEUR

269,00

LE PLATEAU DE NOUS DEUX

199,50

Oyster Gillardeau Papillon

4,60

Huitres Roumegous “Special tradition” – Medaille D’Or Paris

5,00

Kreeft (300gr)

80,00

Verse kreeft (300gr)

65,00

Extra dikke kokkels Rías Baixas

29,50

Galicische octopus

29,90

Gegrilde vis en schaal- en schelpdieren

79,00

Garnalencocktail

17,90

Garnalencocktail

17,00

Knoflookgarnalen Piri Piri (van de Chef)

17,90

Noorse Kreeft zachte knoflook

29,90

Zeekreeft Quality (medium)

25,00

Zeekreeft Quality (heel)

42,00

Noorse Kreeft, vruchtvlees (100gr)

22,50

Rode Garnalen uit Denia

22,50

Oesters Gillardeau n°2

5,00

Oesters “Fine du Claire Marenne Oleron”

3,20

De zeevruchten worden iedere middag vers aangevoerd van de visafslag van Denia, Santa Pola en Calpe.

14,90

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies